Bruno Cardinale
39 ouvrages parus chez Delagrave
Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
Ouvrages parus chez Delagrave
Manuel élève
Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
Manuel élève
CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
Manuel élève
CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées
Pochette élève
Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Pochette élève
Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Pochette élève
Sciences et Technologies des Services en Restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
Pochette élève
Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élève
Pochette élève
Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette élève
Pochette élève
Enseignement Scientifique Alimentation-Environnement 1re, Tle STHR (2018) - Pochette élève
Pochette élève