Bruno Cardinale

39 ouvrages parus chez Delagrave

Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).

Ouvrages parus chez Delagrave

Pochette élève

Sciences et Technologies des Services (STS) 1re, Tle Bac STHR (2017) - Pochette élève

Manuel élève

L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève

Manuel élève

Analyse des phénomènes et transformations culinaires (2010)

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LIB Manuel numérique élève

Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - LIB Manuel numérique élève

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LIB Manuel numérique enseignant

Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - LIB Manuel numérique enseignant

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Livre numérique Ebook

Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève

LIB Manuel numérique élève

CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023) - LIB numérique élève

LIB Manuel numérique enseignant

CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023) - LIB numérique enseignant

Livre numérique Ebook

Réussir pas à pas - Toutes les techniques et recettes illustrées CAP Cuisine (2023)

Livre numérique Ebook

Réussir pas à pas - Toutes les techniques et recettes illustrées CAP Cuisine (2023)

Livre numérique Ebook

CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève

Livre numérique Ebook

CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève

LIB Manuel numérique enseignant

Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique enseignant

Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique élève

Sciences et Technologies des Services en restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Sciences et Technologies des Services en hébergement 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique enseignant

Sciences et Technologies des Services en Restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique élève

Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique élève

Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique enseignant

Sciences et Technologies des Services (STS) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique enseignant

Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re année BTS MHR (2019) - Pochette - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique enseignant

Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique élève

Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - Pochette - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique enseignant

Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR NE (2016) - Manuel numérique enseignant

LIB Manuel numérique élève

Technologie de restaurant 2de Bac Pro CSR NE (2016) - Manuel numérique élève

LIB Manuel numérique enseignant

Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Manuel numérique enseignant